Les Sénateurs s'inclinent d'un point face aux Blue Jackets

Comments · 96 Views

Lors du match des Sénateurs d'Ottawa contre les Blue Jackets de Columbus, Marchenko a réussi à marquer 16 secondes grâce à son jeu exceptionnel, ce qui a permis aux Sénateurs de remporter la victoire. Malgré le but de DeBricart, les Sénateurs n'ont pas réussi à combler le déficit et se sont inclinés 4-3 face aux Blue Jackets.

Les Sénateurs ont très bien commencé le match, Johnson marquant à 2:41 de la première période pour porter le score à 1-0 et mettre la pression sur les Blue Jackets de Columbus. maillot hockey enfant Immédiatement après le début de la deuxième période, Gambrelli a mené une remontée, ne donnant pas l'avantage aux Sénateurs, et a réussi à égaliser à 1-1 à 4:00, sous les acclamations de la foule. Le match était très serré et plein de feux d'artifice avant que Robinson ne s'échappe et ne trouve une opportunité d'attaque pour marquer un but du côté gauche afin de maintenir le score en tête. Castellicci n'est pas en reste et égalise à nouveau à 2-2 à 9:26. Le match est alors très disputé, le terrain changeant si rapidement qu'il est difficile de prédire qui sera le vainqueur jusqu'à la dernière seconde. Les buts suivants ont été marqués par les deux équipes et, bien que les Sénateurs aient pris un bon départ, la balance a penché en faveur des Blue Jackets, qui ont finalement battu les Sénateurs 4-3.

À noter deux passes décisives de Gaudreau dans le maillot Columbus Blue Jackets , qui ont aidé Eric Robinson et Kent Johnson à marquer des buts pour les Blue Jackets, et Jon Gillies qui a réalisé son 24e arrêt à ses débuts dans la LNH, le 28 avril 2022.

Si l'on considère l'ensemble du match, les deux équipes ont parfaitement réussi à s'aligner et on peut espérer qu'elles joueront encore mieux à l'avenir et qu'elles offriront à la foule des matchs encore plus passionnants.